Beberapa Smartwatch yang Cocok untuk Menemani Olahraga Anda

Jumat, 09 Maret 2018

Hi Erafoners - Beberapa waktu ke belakang ini, lifestyle Gaya Hidup Sehat sudah melekat pada kehidupan semua orang, mulai dari anak ABG sampai orang Dewasa. Siapa sih yang nggak suka sama kegiatan olahraga??? Agar tubuh terlihat segar dan awet muda pasti obat pertama yang manjur dan mujarab adalah olahraga dong. Udah kaya iklan kecantikan di tv belum? Hehe.

Tapi ada benerannya juga. Olahraga kini juga menjadi suatu yang sangat di gemari oleh anak kecil, kawula muda sampai lansia sekalipun. Karena sejatinya olahraga bukan sekedar untuk kesehatan saja. jika kita mengikutin kelas olahraga rutin, disitu kita bisa mendapat teman-teman baru, link yang mungkin bermanfaat untuk kehidupan kita atau bahkan kegiatan/tempat yang belum kita ketahui, wawasan kita semakin terbuka.

Bukan hanya itu, Untuk menambah penampilan agan agar terlihat lebih sporty dan stylish di depan teman-teman agan, ini ane kasih beberapa jenis smartwatch yang bisa menemani agan ketika berolahraga.

 

1. Mi Band 2

Salah satu smartwatch Unutk masalah vitur, smartwatch ini sudah jangan di tanya lagi. kepintarnya membuat sangat di agungkan. Di ilengkapi GPS dengan layar sentuh ber-resolusi tinggi juga mengukur, daya tahan baterai bisa sampai 8 hari. Ini juga mampu membantu kita mengukur kecepatan dan laju sepada, cocok untuk kita yang ingin tahu daya tahan kita.

 

2. Gear Sport

Bisa disebut juga dengan smartband, karen banyak orang alat ini hampir mirip dengan handband. Tapi jangan salah, untuk kalian yang suka beraktifitas ini sangat berguna, terutama saat berolahraga. Hasil data dari denyut jantung dalam bentuk grafis, jarak perpindahan tempat, jumlah kalori dan masih banyak lagi gan.

 

3. Forerunner 935

Produk garmin yang satu ini sangat juga sangat populer, karena bentuk nya yang stylish cocok unutk menambah tingkatan penampilan agan. Fiturnya juga banyak, dari body yang di design waterproof cocok unutk anda yang suka berenang.  Menariknya garmin forerunner 935 dapat memberi tau kemampuan tubuh menyerap oksigen. Jadi kita tau tingkat kebugaran dan perkembangan latihan kita.

 

4. Vivosmart 3

Masih dengan produk garmin, vivosmart 3 ini juga terbilang sangat paket komplit. Di design dengan bodi yang tipis membuat pemakainya terlihat elegan dan stylish tentunya. Namanya juga garmin vivosmart 3,  ini sangat di anjurkan unutk penyuka olahraga otot, karena mampu mengestimasi oksigen pengguna selama latihan. Untuk agan yang mudah stress ini sangat cocok untuk karen vivosmart 3 juga bisa mengkalkulasi kadar stress agan sekalian.

itu beberapa jenis smartwatch yang cocok untuk menemani olahraga kalian gan. Cari olahraga yang cocok dan nyaman jika kalian agan lakukin. Jika males olahraga jauh-jauh, coba mulai dengan bersepeda keliling daerah rumah agan lebih membantu atau jika ingin lebih bersantai dan dapat suasana baru, anda bisa berolahraga di CFD dengan berjalan atau jogging santai. Tapi kebanyakan orang lebih milih tempat yang sepi karena malu banyak orang karena tampilan agan yang biasa aja. Agan bisa memakai smartwatch dia atas seperti garmin vivosmart 3, bisa membuat agan lebih stylish dan healthy lifestyle. Produk garmin juga bergaransi resmi TAM dan produk Garmin bisa dibeli di Erafone, Erafone.com. Urban Republic dan market place lainnya.

Copyright © 2018 Erafone.com. All rights reserved.