cs@erafone.com

0807 1111 888

Xiaomi Mi A1 Android One

More Views

Xiaomi Mi A1 Android One

Rp 3099000
Brand: Xiaomi Garansi: Resmi info garansi
23 reviews 0 5 4.6

Ketersediaan: Stok Ada

Rp3.099.000
Cicilan
Cicilan 0% - 3 bln Rp 1.033.000 /bulan
Cicilan 0% - 6 bln Rp 516.500 /bulan
Cicilan 0% - 12 bln Rp 258.250 /bulan
Cicilan 0% tersedia untuk 6 Bank(s)

Full Payment
Pembayaran tersedia untuk 17 Bank(s)

* Wajib Dipilih

Rp3.099.000

Detail Produk:

Kunjungi juga Authorized Mi Store di Summarecon Mal Serpong dan Bekasi



  • Ukuran layar: 5.5 inci, 1080 x 1920 pixels, LTPS IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

  • Memori: RAM 4 GB, ROM 64 GB, MicroSD up to 128 GB

  • Sistem operasi: Android 7.1.2 (Nougat)

  • CPU: Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625 Octa-core 2.0 GHz

  • GPU: Adreno 506

  • Kamera: Dual 12 MP (26mm, f/2.2; 50mm, f/2.6), phase detection autofocus, 2x optical zoom, dual-LED (dual tone) flash, depan 5 MP, 1080p

  • SIM: Hybrid Dual SIM (Nano-SIM)

  • Baterai: Non-removable Li-Ion 3080 mAh

  • Berat: 165 gram

  • Garansi Resmi

Detail

Created by Xiaomi, Powered by Google

 

Mi A1 adalah ponsel Android One pertama Xiaomi, yang mana software-nya didesain oleh Google. Xiaomi berpartner dengan Google agar dapat menghadirkan ponsel Android yang murni dan fresh setiap saat, dengan layanan-layanan Google. Nikmati pengalaman fotografi kelas terbaik di Mi A1 dengan dual kamera-nya dan tempat penyimpanan foto kualitas tinggi tak terbatas dari Google Photos.

 

 

Momen Sempurna dengan Dual Kamera

Flagship dual kamera, 2x optical zoom Layar Full HD 5,5" (13,5cm), body full metal Created by Xiaomi, Powered by Google

 

Flagship dual kamera

2 kamera, 1 foto yang sempurna

 
 

Satu-satunya kamera yang kamu butuhkan

Mi A1 dual kamera tidak hanya memiliki satu set fitur canggih, tapi juga memberikan pengalaman yang komplit. Jepret foto, edit, filter, simpan foto dan berbagi - semuanya dengan satu klik saja.

 
 
 

Pas rasanya!

Dengan ketebalan hanya 7,3mm, Mi A1 terasa seperti didesain khusus untuk tanganmu. Nyaman untuk digenggam.

 
 
 

Layar Full HD 5,5" (13,5cm)

Layar kaca lengkung 2.5D Mi A1 benar-benar memukau dan cocok sekali untuk aktivitas baca,  gaming, dan nonton video. Dengan Corning® Gorilla® Glass, tidak diragukan lagi keawetannya.

 
 

Keindahan dari dalam

Performa tidak hanya sekedar angka-angka. Pengalaman pengguna sangat penting. Setiap komponen dari Mi A1 dipilih untuk memberikan pengalaman yang sempurna.



 

Audio kualitas tinggi

Kombinasi antara smart power amplifier 10V (terdepan di industrinya) dan algoritma Dirac HD sound yang canggih menghasilkan output audio speaker yang lebih keras dan frekuensi rendah (bass) yang dalam untuk musik dan telepon. Audio amplifier yang independen mendukung headphone dengan tinggi impedansi hingga 600Ω.


 

Suara telepon yang lebih jernih

Mi A1 memiliki mikrofon di atas dan bawah. Dikombinasikan dengan Fortemedia algoritma pengurang bising, kamu bisa mendengar dengan jelas bahkan di daerah yang berisik.



 

Pengalaman All-in-one

Kombinasi sempurna antara apl kamera canggih Xiaomi dengan ruang penyimpanan tak terbatas Google Photos, sehingga hanya dengan satu klik, kamu dapat menjepret foto, edit, unggah, dan berbagi.



 
 

Dual kamera tidak sekadar dua kamera

Mi A1 dual kamera menawarkan pengalaman produk flagship terbaik di pasaran. Kombinasi antara lensa sudut lebar (wide-angle) 12MP dan lensa telephoto 12MP menghasilkan bokeh nyata - latar belakang blur yang halus, yang biasanya hanya dapat dihasilkan oleh kamera SLR.
 


Informasi Produk

SKU HMI-MIA1
Merk Xiaomi
GSM 850, 900, 1800, 1900
Koneksi Data GSM/HSPA/LTE
Dimension & Weight 155.4 x 75.8 x 7.3 mm / 165 g
Ukuran Layar 5.5
Tipe Layar IPS LCD capacitive touchscreen
Resolusi 1080 x 1920 pixels
Sistem Operasi Android 7.1.2 (Nougat)
RAM 4 GB
Kapasitas Penyimpanan 64 GB
Kapasitas Baterai 3080 mAh
Kamera Rear Dual 12 MP - Front 5 MP
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
NFC -
Wifi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, Wi-Fi Direct, hotspot
USB Type-C 1.0 reversible connector
Fitur Fingerprint (rear-mounted)
Jenis Kartu Sim Nano-SIM

Ulasan Pelanggan

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Kurang safe

Pengirimannya agak lama dan juga packaging nya kurang safe,,
Overall good, karena waktu pesan gratis lamina nano shield dan juga potongan harga 220rb :)

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Ahhhh....Sudahlahhhhhhh, mo bilang apalagi kalo gini

Ahhhh....sudahlah.
Gak bisa ngomong apa-apa.
Ternyata begini xiaomi M1 A1, cetar membahana !!!
Bye Epone.......

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Mantap

Pengiriman cepat mantep dah pkonya gk nyesel..hehe

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Mantap

Pesen tgl 15 lewat transfer bank barang datang tgl 18 harganya beda jauh sama toko sebelah klo mau sama harus nunggu flash sale. Cuma ada satu nih kartu perdana gak bisa dipake gak ada code counternya

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Nice

Brgnya cepat smpai. Nice bngetlah.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi MiA1 black

Cari2 mia1 black di ol shop rata2 harga sampai 3,5jt, pas cek erafone ternyata ready stock mia1 black dgn harga standar resmi.. langsung aja sikat. Trnyata bener, besok pagi warna black langsung out of stock. Mungkin ane terakhir pesen malam itu..
Pesan barang tgl 9 nov, sampe rumah 12 nov.. desain kece, performa mantap, kamera dgn efek bokeh yg sempurna.. overall puas lah...

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Good

Secara keseluruhan sangat memuaskan ..

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi Mi A1 (GOLD / RAM 4 GB / ROM 64 GB)

Semenjak saya beli produk Xiaomi, baru pertama kali saya menemukan cacat di produknya. Saya sudah ada 3 produk Xiaomi, yaitu: Redmi 3S, Redmi Note 4 Snapdragon & Mi A1. Walaupun ada cacat di Mi A1 gpp lah, maklum produk hp tidak akan sempurna. Semoga saja tidak ada lagi produk cacat Xiaomi dijual dipasaran.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Emejing..!!

Awalnya mo ikut flash sale ditoko sebelah. Ternyata dari testi-nya byk yg kena PHP, dibatalkan sepihak. Browsing sana-sini, dpt info kalo Mi A1 jg ada di erafone.com dgn harga sama. Pesan dech sebiji. Spek gahar, harga trotoar. Drpd beli epon yg harganya selangit, toh fungsinya sama (prinsip ekonomi). Sejauh ini memenuhi semua harapan saya. Cuma pinginnya dpt earphone jg (ngarep.com).

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

agak kecewa

overall barang bagus, dual kameranya juga kece. tapi yang mengecewakan kok saya gak dapat kartu telkomselnya ya? padahal jelas ada stiker provider di box hpnya. lumayan lho itu kartunya

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

NICE

kualitas packing dan pengiriman overall bagus, tapi 2 nomor IMEI tdk terdaftar jadi tdk dapat garansi dari XIAOMI, sayang sekali

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Recommended

Barang dikirimkan lebih cepat dari tanggal, tetapi alamat kurang lengkap sehingga pengiriman barang lebih lama, untuk kualitas dan yang lainnya telah bagus

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Sampai Tepat Waktu, Barang OK

Terima kasih barang sampai dengan selamat tgl 13, dapat kartu perdana telkomsel juga..

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Value for money, garansi indonesia pula

Tadinya mau nyari mi 5s, taunya ada xiaomi à1 yg speknya sama ama mi 5x, garansi resmi lagi.. langsung cari2 ketemu di erafone, pesan kemaren hari ini sudah sampai di rumah! Keren!
Hp sesuai review value for moneynya ok banget, sementara puas..
Daoet bonus kartu telkomsel dri erafone. Packing rapih, ok ga ada masalah. Thanks erafone!

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Bagus, sesuai harga

Design bagus, build terasa premium, software cepat dan responsive, kamera ok, layar ok. Sesuai harga. Sayang nggak ada NFC, earphone, dan FM radio. Kalau ada 5-star semua.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

NICE

di plastik bungkusan kotaknya ada promo dari provider telkoms*l, tapi ketika dibuka kotaknya tidak ditemukan kartu perdana atau semacamnya... amazing php nya..

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Mantaf

Barang sesuai pesanan tanggal 12 Okt 17 sudah sampai, trims erafone

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

gg

gg

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

HP Android One kece dr Xiaomi

Secara fisik, disain dan builtnya keceh. (Niru iphone 7).
Klo ud biasa dg miui, akan ad kemudahan2 d miui yg hilang dg stock Android.
Btw, hasil kamera ga sesuai ekspetasi utk kemampuan dual camera nya. Mi4s dan Mi5s yg sy pny msh jauh lebih baik.
Terkadang ada lagging.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiomi Mi A1 the best

Smartpone yang sangat ditunggu tunggu dan smartpone impian semua orang.kualitas sangat mendukung dalam pekerjaan.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiomi Mi A1 the best

Smartpone yang sangat ditunggu tunggu dan smartpone impian semua orang.kualitas sangat mendukung dalam pekerjaan.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

mantaf

Katanya pengiriman mulai tanggal 9? koq saya sudah terima tanggal 6 ...hehehe...makasih ya erafone... *5

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Good

Amazing

Tambahkan Ulasan Anda

Hanya pelanggan terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan masuk or mendaftar