cs@erafone.com

0807 1111 888

Xiaomi Mi In-Ear Headphone Pro HD

More Views

Xiaomi Mi In-Ear Headphone Pro HD

Rp 399000
Brand: Garansi: Resmi info garansi
4 reviews 0 5 4.9

Ketersediaan: Stok Ada

Rp399.000

Full Payment
Pembayaran tersedia untuk 17 Bank(s)

* Wajib Dipilih

Rp399.000

Detail Produk:

·         Tipe : In-Ear
·         Berat: 17g
·         Kontrol Kabel: Tersedia
·         Panjang Kabel: 1.25m
·         Tipe Jack: 3.5mm
·         Nilai Daya: 5mW
·         Speaker Impedance: 32 Ω
·         Sensitivitas: 98 dB
·         Frequency response range: 20 - 40,000 Hz
·         Standar: Q / WMSX004-2016


 

Detail

Xiaomi Mi In-Ear Headphone Pro HD adalah earphone dengan desain simpel dan praktis sehingga mudah disimpan didalam kantong atau ketika dikalungkan di leher sambil tetap beraktivitas. Earphone ini hadir dengan dual-dynamics untuk menjaga keseimbangan audio + balanced armature driver. Driver yang mampu memberikan keluaran suara lebih detail dengan tuning akustik yang lebih natural dan bersih. Distorsi pada bass juga akan lebih diminimalisir, dan tanpa output yang berlebihan. Xiaomi Mi In-Ear Pro HD memiliki kabel TPE material graphene untuk membantu earphone mengeluarkan suara yang lebih bulat dan kaya akan detail, serta cukup tangguh dan tidak mudah kusut. Xiaomi menggunakan desain in-ear buds 45 derajat agar lebih pas di telinga dan tidak mudah terlepas.

Informasi Produk

SKU AMI-MPIEHPROHD

Ulasan Pelanggan

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Original dan Terpercaya

Barang sudah sampai, sudah diunbox.
isi barang :
- Pouch buat headset, headset (iem), earpad pengganti (S, M, L), Box headset, kitab suci

Review :
Triple driver (kata spec webnya), disini berasa bange treblenya basnya (tapi bukan untuk basshead) buat dengerin dinamis banget. secara subjektif saya, treblenya terlalu berasa (untuk beberapa lagu, mungkin juga karena kualitas lagu) jadi agak cempreng (menurut saya loh ya). Tapi cukup balance kok bass sama treblenya, semua keluar berasa keluar
dari harga kualitas build nya rate saya 8.5/10 :D

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Rate 5+ gan...

Order pagi, sampenya malam pake Gojek Same Day(mungkin abangnya muter2 dulu kali ya sesuai rutenya...)
pas inbox, dites, rate 5 deh gan....
Bass&Treblenya balance... Back sound yang semula gk keluar dari ear phone sebelumnya dapet semua...
Lebih gurih lagi sambil di burn.... biar all out suaranya
Untuk lagu2 yang nge-beat dapet feel nya gan. Bass bulat&treble nya wow ajib.
Untuk Cek Originalnya produk ane gk bisa capture QR nya,cam hp nya gk clear gan, hehehe...
Saran ane redeem pake point Goj*k lumayan dpt free 100K

Thanks Erafone&sukses selalu

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Kualitas di atas harga

Seri Pro HD ini peningkatan dari versi sebelumnya. Desain lebih baik, lebih kokoh tapi terasa agak berat. Posisi ketika di telinga enak, suara dari luar tidak terdengar. Suaranya luar biasa. Dibanding edisi sebelumnya, suara trebel lebih jernih dan enak. Bassnya juga enak, bulet dan nendang. Namun yang terpenting earphone ini udah pasti original. Untuk harga 399 ribu earphone ini sangat memuaskan. Kualitasnya di atas saingan yang harganya berkali-kali lipat.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Bagus dan barang original

Barang sudah sampai, suara bass agak nonjol dan jernih, barang original, sampai dalam waktu 2 hari. Tq erafone

Tambahkan Ulasan Anda

Hanya pelanggan terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan masuk or mendaftar