cs@erafone.com

0807 1111 888

Xiaomi Redmi 3S

More Views

Xiaomi Redmi 3S

Brand: Xiaomi Garansi: Resmi info garansi
14 reviews 0 5 4.6

Cicilan
Cicilan 0% - 3 bln Rp 633.000 /bulan
Cicilan 0% - 6 bln Rp 316.500 /bulan
Cicilan 0% - 12 bln Rp 158.250 /bulan
Cicilan 0% tersedia untuk 6 Bank(s)

Full Payment
Pembayaran tersedia untuk 17 Bank(s)

Stok habis

Cek Ketersediaan

Detail Produk:

  • Ukuran layar: 5 inci, 720 x 1280 pixels, IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

  • Memori: RAM 3 GB, ROM 32 GB, MicroSD up to 256 GB

  • Sistem operasi: Android 6.0.1 (Marshmallow)

  • CPU: Qualcomm Snapdragon 430 Octa-core 1.4 GHz

  • GPU: Adreno 505

  • Kamera: 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, LED flash, depan 5 MP, f/2.2, 1080p

  • SIM: Dual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM)

  • Baterai: Non-removable Li-Ion 4100 mAh

  • Berat: 144 gram

  • Garansi Resmi

Detail

Xiaomi Redmi 3S dengan layar 5 Inch 720p dan dilengkapi pemindai sidik jari di bagian belakang, serta menggunakan prosesor Qualcomm MSM8937 Snapdragon 430. Redmi 3s menggunakan kamera belakang 13 MP f/2.0 dan kamera depan 5 MP f/2.2. Untuk menunjang daya, smartphone ini menggunakan baterai berkapasitas 4100 mAh ditambah berbagai fitur koneksi seperti 4G LTE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth 4.1, dan GPS + GLONASS.

Informasi Produk

SKU HMI-R3S
Merk Xiaomi
GSM 900, 1800 MHz
Koneksi Data GSM/HSPA/LTE
Dimension & Weight 139.3 x 69.6 x 8.5 mm / 144 g
Ukuran Layar 5
Tipe Layar IPS LCD capacitive touchscreen
Resolusi 720 x 1280 pixels
Sistem Operasi Android OS, v6.0 (Marshmallow)
RAM 3 GB
Kapasitas Penyimpanan 32 GB
Kapasitas Baterai 4100 mAh
Kamera Rear 13 MP - Front 5 MP
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
NFC No
Wifi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
USB microUSB v2.0
Fitur  
Jenis Kartu Sim Micro-SIM + Nano-SIM

Ulasan Pelanggan

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Good pokoknya

Dapet stock yg terakhir, langka banget unitnya yg resmi di counternya kosong terus dapet ya di web... Spesifikasi udah cukup banget dan belum nemu kendala sampai saat ini.. Semoga awet

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

P U A S

The Best vroh barangnya dan Erafone tentunya. Produk baru, garansi resmi, kualitas dan harga barang mantap sak jos'e :)D
PUAS dah beli XIAOMI REDMI 3S di ERAFONE, harga terjangkau dan terpecaya produknya, pengiriman cepat dan aman.
NB: Yang sabar yak, out of stock mulu wkaowkao :v

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

produk bagus harga terjangkau

beli redmi 3s di Erafone... spesifikasi jempolan, produk terjamin asli, garansi resmi dan harga termurah...
sempat bingung antara Redmi 3s & Redmi 3s prime seperti yang di lansir website xiaomi indonesia. ternyata redmi 3s disini adalah redmi 3s prime...
pengirimannya tepat waktu...
good job Erafone...

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Smartphone

Good hp

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi Redmi 3S

Spesifikasi handphone yang luar biasa dengan harga terjangkau

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

RECOMENDED

Bayar tanggal 17 hari jumat barang sampai tgl 22 hari selasa, ga sesuai jadwal tapi wajar mungkin karena weekend
Barangnya istimewa bgt tanpa masalah, packing oke rapi
Puas bgt karena dpt diskon juga, dgn harga 1,8 tpi udh dapet hp dengan spesifikasi mumpuni

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Harga terjangkau & spek jagoan.

Xiaomi Redmi 3S smartphone dengan harga terjangkau & spek jagoan di kelasnya. Mantab!!!

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Bagus sih. Tpi sayang layar cuma 5 inch

Aku lebih suka jika 5.5 inch

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Good product

Barang cepet nyampenya.... kondisi baik....kualitas baik....recommended banget

Kualitas Barang
Harga Barang

baik

Baik

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

nfc

kirain support nfc

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

mantap

mantap

Baru nyoba

Udah pesan, tp msh status in proces gak sabar pgn pake. Semoga barangnya cepat sampai dan bagus hasilnya yah. Klo udah sampai baru saya ksh ulasan lagi yah

keree

manntappp gan

Tambahkan Ulasan Anda

Hanya pelanggan terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan masuk or mendaftar