cs@erafone.com

0807 1111 888

Xiaomi Redmi 4A 32GB

More Views

Xiaomi Redmi 4A 32GB

Brand: Xiaomi Garansi: Resmi info garansi
5 reviews 0 5 4.1

Cicilan
Cicilan 0% - 3 bln Rp 499.667 /bulan
Cicilan 0% - 6 bln Rp 249.833 /bulan
Cicilan 0% - 12 bln Rp 124.917 /bulan
Cicilan 0% tersedia untuk 4 Bank(s)

Full Payment
Pembayaran tersedia untuk 17 Bank(s)

Stok habis

Cek Ketersediaan

Detail Produk:

  • Ukuran layar: 5 inci, 720 x 1280 pixels, IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

  • Memori: RAM 2 GB, ROM 32 GB, MicroSD up to 128 GB

  • Sistem operasi: Android 6.0.1 (Marshmallow)

  • CPU: Qualcomm MSM8917 Snapdragon 425 Quad-core 1.4 GHz Cortex-A53

  • GPU: Adreno 308

  • Kamera: 13 MP, f/2.2, autofocus, LED flash, depan 5 MP, f/2.2

  • SIM: Dual SIM (Nano-SIM/ Micro-SIM)

  • Baterai: Non-removable Li-Ion 3120 mAh

  • Berat: 131.5 gram

  • Garansi Resmi

Detail

Redmi 4A

Light goes a long way

Power and speed in an ultra-light package

Redmi 4A sekarang lebih hebat, lebih cepat. Partner paling pas buat nemenin keseharian kamu. Dilengkapi prosesor quad-core Snapdragon 425 64-bit dan baterai 3210mAh yang ngejamin kamu bisa menikmati performa lancar sepanjang hari. Meski begitu, Redmi 4A tetap ringan, cuma 131,5 gram dan punya body matte yang bikin enak digenggam. Dibalik layar 5" HDnya ada MIUI 8, operating system terbaru yang indah dan gampang dipakai.

131.5g ringan banget

Meski baterainya besar, Redmi 4A tetap super ramping dan ringan, cuma 131.5 gram. Dibungkus body polycarbonate dengan permukaan matte super halus. Redmi 4A adalah seri Redmi paling ringan yang pernah dibuat.

Baterai kapasitas besar 3120mAh, Tahan seharian, malah bisa lebih

Redmi 4A menggabungkan baterai kapasitas besar 3120mAh dan optimalisasi system-level MIUI untuk menjamin rata-rata waktu standby sampai 7 hari. Kamu bisa bebas maraton nonton film, pake aplikasi atau main game tanpa kuatir kehabisan daya.

Kamera 13MP, Menangkap momen dengan sempurna

Pede ngambil foto grup atau pemandangan dengan Redmi 4A.  Kameranya 13MP mampu menangkap foto dengan tajam dan otomatis disimpan ke gallery MIUI yang mampu secara pintar mengatur foto-foto kamu berdasarkan waktu, bahkan mampu membedakan antara foto-foto panorama atau screenshot. Redmi 4A jadi pendamping setia kamu buat motret, ngedit dan nyimpan kenangan indah kamu.

Satu hape Dua identitas

Redmi 4A memungkinkan kamu punya dua profil. Pakai password atau jari berbeda untuk mengakses masing-masing profil ini, dengan wallpaper, aplikasi, file dan galeri foto yang terpisah. Cocok banget buat kamu yang gak mau ribet bawa dua hape.

MIUI 8, sekarang di Redmi 4A

Siap-siap buat kagum karena Redmi 4A dilengkapi MIUI8 - operating system yang paling indah dan gampang dipakai. Kamu bisa ambil screenshot panjang, hitung konversi valas langsung dari kalkulator, sekaligus pake dua Whatsapp, BBM, Facebook,dll, dan masih banyak lagi karena MIUI selalu diupdate.

Qualcomm® Snapdragon™ 425 64-bit processor

Nikmati pengalaman gaming yang halus dan waktu buka aplikasi dengan cepat berkat Redmi 4A yang ditenagai prosesor 64-bit Qualcomm® Snapdragon™ 425 dan prosesor grafis Adreno 308.

Layar HD 5"

Redmi 4A punya layar 5" fully laminated dengan resolusi HD yang padat dengan pixel. Dilengkapi juga dengan Reading mode yang mencegah kelelahan mata akibat pancaran sinar biru dari layar. Temperatur warna juga bisa diatur sesuai preferensi kamu - warm, standard atau cool.

4G Dual SIM 3-in-2

Slot 4G Dual SIM mendukung dua kartu SIM untuk mengirim dan menerima panggilan dan pesan dari dua nomor telepon yang berbeda. Jika kamu hanya memiliki satu kartu SIM, kamu memiliki pilihan untuk menambahkan kartu microSD hingga 128GB penyimpanan.

Ketika menggunakan dua SIM bersamaan, kartu SIM utama mendukung jaringan data dan telepon 4G sementara kartu SIM kedua hanya mendukung jaringan telepon 2G.

Informasi Produk

SKU HMI-R4A-32
Merk Xiaomi
GSM 850, 900, 1800, 1900
Koneksi Data GSM/HSPA/LTE
Dimension & Weight 139.5 x 70.4 x 8.5 mm / 131.5 g
Ukuran Layar 5
Tipe Layar IPS LCD capacitive touchscreen
Resolusi 720 x 1280 pixels
Sistem Operasi Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
RAM 2 GB
Kapasitas Penyimpanan 32 GB
Kapasitas Baterai 3120 mAh
Kamera Rear 13 MP - Front 5 MP
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
NFC No
Wifi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
USB microUSB v2.0
Fitur  
Jenis Kartu Sim Micro-SIM + Nano-SIM

Ulasan Pelanggan

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Good

mantap dah pake 3 bulan, tetep lancar jaya hp murah gak murahan mantap di pake buat aplikasi berat gak ada kendala

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi Redmi 4A via erafone

Bought two and got no prob with the phones but erafone really needs to improve on customer satisfaction. Once you transfer the money they will ignore you. No questions will get response from them. Big disappointment.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

harga terjangkau kualitas baik

Saya reseller yang sering jual produk ini, dengan kualitas yg sangat mumpuni dengan harga terjangkau tak menguras kantong

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Ringan. Kecil dan powerfull

Sudah 2 bulan pake hp ini memori msh lapang aja padahal Sudah instalasi aplikasi banyak. Dan Batre awet bener.
Thanks xiaomi

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Superb low end smartphone

Beli di toko offline erafone Bogor, awal April 2017. Setelah sebulan pemakaian, ga ada kendala. Gambar tajam, aplikasi berjalan mulus (pernah lag sekali gara-gara lupa di-clean), bisa ngatur akses aplikasi ke data sehingga ga jebolin kuota. Developer option berguna banget. Kamera juga smooth, terutama kamera belakang. Untuk screen capture tinggal swipe 3 jari. Mau nyalain tinggal ketuk layar. Tombol samping jadi ga mesti terlalu keras kerjanya. Baterai 3000-an mAh juga terasa banget manfaatnya kalau sering keluar rumah atau lagi browsing.

Dengan harga 1.599.000 dan fitur sekian banyak, superbly worthy. Ga malu rekomendasikan ke teman-teman.

Cuma memang produk Xiaomi umumnya, kelengkapan dalam dus minimalis sekali, hanya charger, kabel, dan telepon, serta beberapa lembar informasi. Not a big deal lah..

Tambahkan Ulasan Anda

Hanya pelanggan terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan masuk or mendaftar