cs@erafone.com

0807 1111 888

Xiaomi Redmi 4X

More Views

Xiaomi Redmi 4X

Rp 2099000
Brand: Xiaomi Garansi: Resmi info garansi
8 reviews 0 5 4.7

Ketersediaan: Stok Ada

Rp2.099.000
Cicilan
Cicilan 0% - 3 bln Rp 699.667 /bulan
Cicilan 0% - 6 bln Rp 349.833 /bulan
Cicilan 0% - 12 bln Rp 174.917 /bulan
Cicilan 0% tersedia untuk 6 Bank(s)

Full Payment
Pembayaran tersedia untuk 17 Bank(s)

* Wajib Dipilih

Rp2.099.000

Detail Produk:

  • Ukuran layar: 5 inci, 720 x 1280 pixels, IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

  • Memori: RAM 3 GB, ROM 32 GB, MicroSD up to 128 GB

  • Sistem operasi: Android 6.0.1 (Marshmallow)

  • CPU: Qualcomm MSM8940 Snapdragon 435, Octa-core 1.4 GHz Cortex-A53

  • GPU: Adreno 505

  • Kamera: 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, LED flash, depan 5 MP, f/2.2, 1080p

  • SIM: Dual SIM (Nano-SIM/ Micro-SIM)

  • Baterai: Non-removable Li-Po 4100 mAh

  • Berat: 146 gram

  • Garansi Resmi

Detail

 

Big on battery

5" display / Batera kapasitas gede 4100 mAh / Prosesor Snapdragon 435

 

Better, faster, longer with Redmi 4X

Redmi 4X fokus pada aspek terpenting dari sebuah pengalaman smartphone. Dengan baterai 4100 mAh, Redmi 4X bisa standby sampe 18 hari dan buat pemakaian berat bisa sampe 2 hari. Yang lebih kerennya lagi, baterai raksasa 4100 mAh ini dibungkus body metal yang ramping dengan layar 5" yang enak banget digenggam. Redmi 4X memberikan kinerja yang lebih baik dengan prosesor Snapdragon 435. Siap-siap ngerasain performa lebih tinggi, lebih cepat, dan lebih tahan lama dengan Redmi 4X

 

Lebih awet dengan baterai 4100 mAh

Kita bangga banget bikin smartphone dengan baterai kapasitas raksasa tanpa harus mengorbankan keindahan.
Untuk Redmi 4X, tim kita mencurahkan semua yang mereka punya dalam hal desain, meriset baterai secara menyeluruh, dan juga menerapkan optimalisasi system-level untuk menyajikan sebuah smartphone yang unggul baik kapasitas baterai, juga desain.
 

Beautifully finished

Redmi 4X dibungkus body metal anodised aluminium yang indah. Bagian belakang melalui proses diamond cutting untuk menghasilkan dua strip terang yang ngasih kilauan berkelas kepada keseluruhan penampilannya, Gold, Pink, dan Black.

 

Genggaman yang sempurna

Ukuran penting Sekali, Redmi 4X punya layar HD 5" yang kerasa perfect banget di tangan. Para desainer kita ngasih effort maksimal untuk optimalisasi ergonomi dan memperindah rangka metal Redmi 4X dengan tepian membulat yang nyaman di genggaman. Redmi 4X dilengkapi juga dengan kaca depan lengkung 2.5D yang halus banget waktu disentuh jari.

 

Prosesor Snapdragon 435 octa-core

Kita terobsesi banget untuk ngasih kamu pengalaman yang lancar dan tahan lama di Redmi 4X. Si jagoan 4100 mAh ini ditenagai prosesor octa-core Snapdragon 435 like mampuh ngasih performa lebih tinggi dan lebih lama dibandingkan pendahulunya. Sekarang kamu bisa maen game favorit kamu setiap hari, sepanjang hari, tanpa delay.

 

Unlock kilat dengan sensor fingerprint

Lelah unlock pake passcode? Pake jari aja! Redmi 4X dilengkapi fingerprint sensor yang memungkinkan kamu unlock secapat kilat dan juga melindungi file-file yang penting buat kamu.

 

Ambil Foto seperti fotografer pro dengan kamera 13MP

Liat sendiri deh perbedaannya waktu kamu ambil foto dengan Redmi 4X. Hasil jepretan kamera 13MP-nya terlihat tajam dengan warna-warna hidup berkat bantuan teknologi fokus cepat 0.3 detik PDAF. Dilengkapi juga dengan beragam fitur-fitur built-in yang menmudahkan kamu untuk ngambil foto panorama yang indah ataupun foto malam hari yang jernih. Kamu bahkan bisa manfaatin 36 profil Beautify bawaan dan seabreg filter real-time untuk mempercantik foto-foto kamu.

 

Banyak fitur hebat

  • Lock screen wallpaper carousel: Kagumi keindahan lockscreen wallpaper carousel setiap kali kamu nyalain HP kamu. Wallpaper-wallpaper ini disiapin khusus buat kamu dari beragam sumber supaya kamu bisa tetap semangat dan terinspirasi.
  • Second space pribadi khusus buat kamu: Pakai passcode atau fingerprint yang berbeda untuk mengakses profile yang berbeda di Redmi 4X kamu. Masing-masing dengan wallpaper, aplikasi, file dan foto-fotonya sendiri. Cocok buat dipake waktu kamu mau mamerin HP kamu tapi gak mau privasi keganggu.
  •  Dual Apps: Dua lebih oke dari satu. Siap-siap terkagum dengan fitur Dual Apps kita yang memungkinkan kamu untuk pakai dua akun sekaligus untuk aplikasi apapun, termasuk WhatsApp, Facebook, dan masih banyak lagi!
  • Universal infrared remote: Kontrol TV kamu, set-top box, AC, bahkan DVD player dengan Redmi 4X. Pindah channel dengan gampang sambil browsing acara yang mau kamu tonton.

 

Informasi Produk

SKU HMI-R4X
Merk Xiaomi
GSM 850, 900, 1800, 1900
Koneksi Data GSM/HSPA/LTE
Dimension & Weight 139.24mm x 69.96mm x 8.65mm / 146g
Ukuran Layar 5
Tipe Layar IPS LCD capacitive touchscreen
Resolusi 720 x 1280 pixels
Sistem Operasi Android OS, v6.0.1 (Marshmallow)
RAM 3 GB
Kapasitas Penyimpanan 32 GB
Kapasitas Baterai 4100 mAh
Kamera Rear 13 MP - Front 5 MP
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
NFC No
Wifi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot
USB microUSB v2.0
Fitur Sensor sidik jari
Jenis Kartu Sim Micro-SIM + Nano-SIM

Ulasan Pelanggan

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Delivery

saya setuju dengan saudara/i respati, karena saya pun begitu, saya pesan dr tanggal 10 mei sampe tgl skg 13 mei belum nyampe, saya gatau masalah di erafonenya atau pihak ekspedisi, semakin lama selisih hari yang anda janjikan semakin konsumen merasa khawatir bahwa kirimannya tidak akan sampai

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Delivery

Pengiriman tidak sesuai estimasi. Saya pesan tanggal 8 Mei 2017, namun belum saya terima pada tanggal 10 Mei 2017. Padahal sesuai informasi pengiriman hanya 2 hari. Untuk kualitas barang dan kelengkapan barang saya tidak meragukan Erafone sebagai distributor resmi gadget di Indonesia.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

redmi 4x

order tgl 27 april 2017 barang sampai tgl 2 mei 2017,lumayan lama mgkn krna ada tgl merah dan no resi sempat tidak ditemukan ;(

barangnya bagus,packingan juga oke tidak ada penyot :D

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Redmi 4x

Barangnya okelah, cuma sayang ga dapet headset.

Order Hari kamis, 27 April 2017, baru terima hari Selasa, 2 Mei 2017. Katanya sih ada selisih stok, jadi pengiriman ditunda.

Mungkin lain kali lebih teliti aja kali ya. Kau tau kan, menunggu itu hal yang melelahkan :(

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

joss

untuk yang warna hitam masih ada nggak

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Si Hitam Yang Calm

Minggu Depan Black Harus Ada :D
Plus Cashback ya.. hehe

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

mantap

mantap

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Bagus

Stock abis mulu

Tambahkan Ulasan Anda

Hanya pelanggan terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan masuk or mendaftar

Produk Menarik Lainnya