cs@erafone.com

0807 1111 888

Xiaomi Redmi Note 4 64GB

More Views

Xiaomi Redmi Note 4 64GB

Brand: Xiaomi Garansi: Resmi info garansi
19 reviews 0 5 4.8

Cicilan
Cicilan 0% - 3 bln Rp 866.333 /bulan
Cicilan 0% - 6 bln Rp 433.167 /bulan
Cicilan 0% - 12 bln Rp 216.583 /bulan
Cicilan 0% tersedia untuk 4 Bank(s)

Full Payment
Pembayaran tersedia untuk 17 Bank(s)

Stok habis

Cek Ketersediaan

Detail Produk:

  • Ukuran layar: 5.5 inci, 1080 x 1920 pixels, IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

  • Memori: RAM 4 GB, ROM 64 GB, MicroSD up to 256 GB

  • Sistem operasi: Android 6.0 (Marshmallow)

  • CPU: Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625, Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53

  • GPU: Adreno 506

  • Kamera: 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, depan 5 MP, f/2.0, 1080p

  • SIM: Dual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM)

  • Baterai: Non-removable Li-Po 4100 mAh

  • Berat: 165 gram

  • Garansi Resmi

Detail

Xiaomi Redmi Note 4 64GB dengan layar 5.5 Inch beresolusi 1080 x 1920 pixel full HD. Smartphone ini dibekali dengan sistem operasi Android OS v6.0 Marshmallow dan prosesor Octa-core 2.0 GHz. Smartphone ini juga dilengkapi dengan memori internal 64 GB, RAM 4 GB, memori eksternal microSD up to 256 GB (uses SIM 2 slot), kamera belakang 13 MP (f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash), dan kamera depan 5 MP. Untuk mendukung konektivitasnya smartphone ini dapat berjalan pada jaringan 4G, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan baterai Non-removable Li-Po berkapasitas 4100 mAh tentunya dengan kemampuan fast charging (5V-2A), dengan fitur Quick Charge Anda bisa kembali bisa menggunakan perangkat selama 4 jam hanya dengan pengisian 10 menit saja.

 

Informasi Produk

SKU HMI-RN4-64
Merk Xiaomi
GSM 900, 1800, 1900 MHz
Koneksi Data GSM/HSPA/LTE
Dimension & Weight 151 x 76 x 8.5 mm / 165g
Ukuran Layar 5.5
Tipe Layar IPS LCD capacitive touchscreen
Resolusi 1080 x 1920 pixels
Sistem Operasi Android OS, v6.0 (Marshmallow)
RAM 4 GB
Kapasitas Penyimpanan 64 GB
Kapasitas Baterai 4100 mAh
Kamera Rear 13 MP - Front 5 MP
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
NFC No
Wifi 802.11 a/b/g/n
USB microUSB v2.0
Fitur Fingerprint sensor
Jenis Kartu Sim Micro-SIM + Nano-SIM

Ulasan Pelanggan

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi redmi note 4 (4/64)

Barang ok, kualitas ok, harga ok, packing rapi, cuma syg ga dpt headset T_T
Pengiriman lama (1 mingguan) dikarenakan typo penulisan alamat tujuan padahal saya sudah tulis alamatnya sgt sgt lengkap :v

But its ok, karena kualitas barang sesuai dg deskripsi dan iklan yg beredar dmn2 (heleh). Buat nge-game dg size yg cukup besar (ayo dance mobile, vainglory, super dancer, dll) lancar. Berasa bgt bedanya pas dulu mainin game di atas pake hp lama (s*****g). Untuk kualitas kamera, kalo foto di tempat yg pencahayaannya bagus hasilnya ok jernih bening lah. Tp kalo tempatnya remang2/agak redup gtu keliatan dah pecah2nya :v

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Oks' bgt

Barang sdh dterima dgn baek, sesuai deskripsi.
Terima kasih

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Recomended Store

Pesan tanggal 27/11/2017 sampai dirumah tanggal 2/11/2017 kemarin, mungkin dikarenakan ada kendala saat tanggal merah hari libur nasional, tapi alhamdulillah barang sampai dengan selamat.
Packing rapi box kardus + bubblewrap + diasuransikan

Cek imei 1/2 dan sn di stiker, kardus dan about di handphonenya sama, Rom global stable, miui 8.5 4digit (setelah hp dinyalakan dan settings muncul update ke miui 9 di pembaruan).

Terima kasih Erafone.com, Sukses selalu Xiaomi Indonesia.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Recommended Store

Order Senin 27 November 2017 sore,
28 November 2017 Shipment,
29 November 2017 barang diterima siang hari.

Cek imei 1/2 dan sn di stiker, kardus dan about di handphonenya sama, Rom global stable, miui 8.5 4digit (setelah hp dinyalakan dan settings muncul update ke miui 9 di pembaruan).

Saat ulasan ini ditulis, penulis sudah menggunakan Xiaomi Resmi Note 4 sesuai produk yang ditampilkan.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Spek sesuai, jne ok

Spek sesuai deskripsi
Charger bagus, batere tahan seharian.
Ngecharge tiap subuh sampe jam 7

Transfer 12 nov, barang sampe 17 nov
Imei sesuai, sn tidak
Kartu garansi ada

Cari TG yang pas susah karena layar 2,5 D

Overall mantap

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Puas Tapi Sayang

Sorry baru bisa kasik komen, beli tanggal 6 nov terus barang dikirim tgl 7 nya, sampai di madura tgl 9 nov. Kelengkapan barang sih OK dan si redmi note 4 pun ternyata sudah berbasia Nougat. Tapi pas cek lampu LED flash dibawah kamera belakang, satu redup. Belum sempat ke service center. Mungkin klu sempat pengen diperbaiki.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Bagus

Kualitas Barang: sesuai dengan yang diuraikan dlm deskripsi. Ram 4gb Rom 64gb, miui versi 8 global stable (begitu dinyalakan langsung dpt pemberitahuan sdh ada update versi 9 nya), nomor2 IMEI cocok. untuk pemakaian cepet panas ato engga, batre cepet abis ato engga masih dipantau. Colokan charger udh yg model bulat pd umumnya, bukan yg gepeng (ga perlu konektor)
Packing bagus, box produk dilapis bubble wrap trus dibungkus lagi dengan kardus luar (sy memilih packing biasa tanpa asuransi). pesen hari kamis diterima hari senin. kl ngga melewati akhir pekan mungkin bisa lebih cepat diterimanya.

Harga Barang: cukup sesuai dengan kualitas barangnya. harapannya sih bisa lebih murah dan sdh termasuk ongkir berasuransi :)

Kelengkapan Barang: Lengkap. Unit hp, charger+kabel usb, colokan pembuka wadah sim card, manual & kartu garansi dalam 1 box

terima kasih erafone & xiaomi :)

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Nice

Pesan selasa, kamis sampai di tangan. Ada kendala di pembayaran tapi respon cs cepat, salut deh. Barang nice, sesuai, mudah2an awet. Keep up the good work.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

terbaik & terjamin

pesan tgl 7/11/17 sampai 9/11/17.
kondisi packing aman, tepat waktu, terjamin produk aslinya. terimakasih utk pelayanannya Erafone

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Redmi note 4

Pelayanan bagus dari cs erafone

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi Redmi Note 4 Snapdragon 4/64

Akhirnya Hp sampai ke tanganku, transfer hari Sabtu 07/10/17, sampai hari Rabu 11/10/17, sebelumnya aq dah make hp reno 4 yg garansi distri prosesor masih MTK, kelihatan bgt bedanya yg Snapdragon batre lbh irit, thanks buat Erafone semoga selalu sukses.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi redmi note 4 4/64

Barang sudah saya terima, saya pesan jum'at, hari minggu siang barang sudah sampai lampung.
Overall erafone good untuk online shopping nya.
Terimakasih erafone.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

HP MANTAP HARGA HEMAT

Smartphone ini memiliki banyak manfaat dan keunggulan dari produk yg lain

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Mantap

Produk sesuai dengan deskripsi dan bergaransi resmi. Hanya saja ada keterlambatan pengiriman karena ada kendala selisih stock, tapi syukur pengiriman barang cepat. Terimakasih erafone..

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Bestbuy Handphone 2017

Sorry min baru kirim ulasan, barang sudah diterima dengan baik tanggal 24/08/2017. Spec yahud harga good... :) smoga awet ya..., tapi ada yang mengganjal di saya kenapa S/N di dus & phone sticker berbeda dengan S/N di "about phone", what's wrong ?

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Keren

Spek mantap.. Original..
Tapi sayang packing nya gak pakai kayu...

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Pelayanan Erafone pada Konsumen Xiaomi Redmi Note 4 4/64

Saya pesan hari sabtu sore tgl 26 bln 08, memang di hari sabtu-minggu-dan hari libur tidak ada pengiriman jadi saya tunggu senin. Awalnya masih tahap processing setelah tahap ditunda lalu setelah saya tunggu hingga senin masih processing (maka saya terpaksa menghubungi CS Erafone, salut karena langsung dibalas melalui email, dan bisa juga ke admin official account erafone di IG dengan bertanya di kolom komentar langsung dibalas, ternyata ada kesalahan selisih stock-jadi terjadi keterlambatan.) Saat ini hari selasa malam tgl 29 bln 08 akhirnya berubah status ke tahap shipped. Lega sudah terkirim tinggal menunggu barangnya. Belum lihat memang barangnya tapi pasti okelah! trusted xiaomi :D!+

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi note 4 4/64

Barang sesuai dgn deskripsi..
Meskipun pengiriman barang agak lama.. tp mantab lah erafone..

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi Redmi Note 4 4/64

Hape sudah mendarat dengan selamat, prosesnya cepet,, pesen senin, kamis sampe,, lumayan lah untuk jarak ke daerah saya. overall good banget erafone untuk online shopping nya

Tambahkan Ulasan Anda

Hanya pelanggan terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan masuk or mendaftar