cs@erafone.com

0807 1111 888

Xiaomi Redmi Note 4

More Views

Xiaomi Redmi Note 4

Rp 2399000
Brand: Xiaomi Garansi: Resmi info garansi
25 reviews 0 5 4.4

Xiaomi Redmi Note 4 is available for purchase in increments of 1

Ketersediaan: Stok Ada

Rp2.399.000
Cicilan
Cicilan 0% - 3 bln Rp 799.667 /bulan
Cicilan 0% - 6 bln Rp 399.833 /bulan
Cicilan 0% - 12 bln Rp 199.917 /bulan
Cicilan 0% tersedia untuk 6 Bank(s)

Full Payment
Pembayaran tersedia untuk 17 Bank(s)

* Wajib Dipilih

Rp2.399.000

Detail Produk:

  • Ukuran layar: 5.5 inci, 1080 x 1920 pixels, IPS LCD capacitive touchscreen, 16M colors

  • Memori: RAM 3 GB, ROM 32 GB, MicroSD up to 256 GB

  • Sistem operasi: Android 6.0 (Marshmallow)

  • CPU: Qualcomm MSM8953 Snapdragon 625, Octa-core 2.0 GHz Cortex-A53

  • GPU: Adreno 506

  • Kamera: 13 MP, f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash, depan 5 MP, f/2.0, 1080p

  • SIM: Dual SIM (Micro-SIM/Nano-SIM)

  • Baterai: Non-removable Li-Po 4100 mAh

  • Berat: 165 gram

  • Garansi Resmi

Detail

Xiaomi Redmi Note 4 dengan layar 5.5 Inch beresolusi 1080 x 1920 pixel full HD. Smartphone ini dibekali dengan sistem operasi Android OS v6.0 Marshmallow dan prosesor Octa-core 2.0 GHz. Smartphone ini juga dilengkapi dengan memori internal 32 GB, RAM 3 GB, memori eksternal microSD up to 256 GB (uses SIM 2 slot), kamera belakang 13 MP (f/2.0, phase detection autofocus, dual-LED (dual tone) flash), dan kamera depan 5 MP. Untuk mendukung konektivitasnya smartphone ini dapat berjalan pada jaringan 4G, sedangkan untuk mendukung dayanya menggunakan baterai Non-removable Li-Po berkapasitas 4100 mAh tentunya dengan kemampuan fast charging (5V-2A), dengan fitur Quick Charge Anda bisa kembali bisa menggunakan perangkat selama 4 jam hanya dengan pengisian 10 menit saja.

 

Informasi Produk

SKU HMI-RN4
Merk Xiaomi
GSM 900, 1800, 1900 MHz
Koneksi Data GSM/HSPA/LTE
Dimension & Weight 151 x 76 x 8.5 mm / 165g
Ukuran Layar 5.5
Tipe Layar IPS LCD capacitive touchscreen
Resolusi 1080 x 1920 pixels
Sistem Operasi Android OS, v6.0 (Marshmallow)
RAM 3 GB
Kapasitas Penyimpanan 32 GB
Kapasitas Baterai 4100 mAh
Kamera Rear 13 MP - Front 5 MP
GPS Yes, with A-GPS, GLONASS
NFC No
Wifi 802.11 a/b/g/n
USB microUSB v2.0
Fitur Fingerprint sensor
Jenis Kartu Sim Micro-SIM + Nano-SIM

Ulasan Pelanggan

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi Selalu Yang Terbaik

Sekian lama saya menunggu kehadiran Xiaomi untuk di produksi di Indonesia & hasilnya telah lulus TKDN dari Pemerintah Indonesia. Hp Xiaomi yg pertama saya beli, yaitu: Xiaomi Redmi 3S. Spesifikasi yg tangguh & harga juga bersahabat. Lalu saya beli lagi untuk Xiaomi Redmi Note 4 & hasilnya juga sangat bagus spesifikasinya & harganya juga bersahabat. Tetapi kekurangan dari Xiaomi Redmi Note 4, yaitu: Speaker sebelah kiri tidak bisa dijadikan speaker pada umumnya & hanya disebelah kanan saja yang berfungsi sebagai speaker. Yang lainnya tetap OK deh.......

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

puas

puas sama hpnya, bagus , dapat perdana simpati juga tapi belum dipasang kartu
cuma sayang untuk pengiriman JNE masa hpnya taro gitu aja di teras

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

bonus perdana

sy beli hp ini, tapi gmana aktifkan perdana telkomselnya. sy coba2 pake id.toko asal. malah ngk bisa dipake perdananya.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

keren barangnya

Sangat puas.. kepada barangnya..
Semoga awet.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Keren

Baterai awet, pengiriman standar dan terbilang cepat (mungkin karena saya ga sabar aja). Erafone terpercaya dengan harga sesuai.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Layanan bagus

Layanan pengirimannya bagus, cepat, dan tergolong murah. Saya pesan hari jumat siang, senin sudah sampai. Kondisi barang pun bagus, packaging rapi. No complain lah. Keep the good work

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Kartu Bundling salah brand

Bundling kartu yang saya terima, setelah saya cek di telkomsel, ternyata kartu bundling pembelian asus, sungguh mengecewakan..

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Belanja gadget? Erafone.com Ajaaa...!!

Erafone.com sangat saya rekomendasikan buat kamu yg mau beli gadget baru. Kenaapaa??

Karena erafone.com menrt saya, pelayanannya sangat baik. Mulai dari order, sampai barang diterima ditangan pemebeli, itu dikemas dengan sangat baik. Kurirnya jg sangat profesional (dlm hal ini JNE), dan pelayanannya sangat memuaskan. Barang saya terima dengan sangat baik tanpa ada kekurangan sama sekali, packing rapi dan sangat safety, pokoknya erafone.com sangat luar biasa.

Terima kasih Erafone.com

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Mantap dan Manta

Lupa gak kasih bintang... Pokoknya puas. Sesuai Spek dan garansi TAM

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Tetap Xiaomi di hati

Thankz erafone,, ini gadget saya yg kesekian kalinya dengan merek xiaomi,, overall semuanya oke.. Yg buat tambah bangga lagi Xiaomi sekarang udah Made In Indonesia

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

ga ada segel asuransi dari jne.

barang bagus. sejauh ini lancar jaya,
cuma satu kok pengiriman nya dini hari yah. misalkan pake job masa iya input counter jne nya tengah malem.
jadi bertanya2 saya.
trus barang nya masuk asuransi, tapi kok ga ada segel asuransi dari jne nya yah..

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

HP Xiaomi Pertama

Ini pertama kalinya beli hp merek Xiaomi dan juga pertama kalinya juga melakukan pembelian via - Erafone.

Menurut saya hp ini memiliki fitur yang baik pada kelas dan price-tagnya 7.5/10
Penilaian terhadap barang 8/9
Pengiriman memang ada kendala dengan go-send Instant saat pertama kali beli ( ternyata karena tanggal merah ) dan di hari esoknya pengirimannya dilakukan dengan cepat. 9/10
Packingnya sangat mantap dan rapih 9.5/10

So far, so good!

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Spek gahar harga bersahabat.

Thanks keren banget hpenya. Pling keren bagian baterainya karena dimainin seharian cuma berkurang 20% aja. Pelayanan erafone juga cepet. Baru transfer, 3 jam kemudian udh dikirim. Siipp.. Keep the good work. Cuma di paketnya ada tulisan dpet paket telkomsel, anehnya gaada perdana telkomsel di dalamnya.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Mantap

Redmi Note 4 ini sudah saya pegang 1 bulan lebih, dan performace nya juga masih baik. Dari sisi pengiriman ny juga cepat pakai JNE dan di packing dengan rapi.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Harga terjangkau dgn spek high-end

Kemaren coba beli 1 dulu ternyata speknya beneran bagus, kemudian beli lagi 1,, pengiriman via JNE lancar" saja,, Overall: Memuaskan!!

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Mantap

Tampilan dan performance redmi note 4 memang mantap...., earphone tidak ada

Sayang.... Beli pre-order ngga ada diskon atau bonus aksesoris lain nya...., bonus perdana Telkomsel TAU pun tidak ada padahal tertera di box nya.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Handphone mantaf

Sebenarnya saya beli offline tp saya beri ulasannya di sini ya. Pertama datang pelayannya ramah banget langsung bilang cari xiaomi Note 4 hitam di tanggapi n di kasih penjelasan tentang asuransi dulu. ndak kaya di conter lain yang di tawarin merk lain2, n jelek2 in merk xiaomi. over all puas dengan pelayanan dan barang yang saya beli. sayang nya kembalian 1000 rupiahnya lupa di kasih.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Xiaomi Redmi Note 4

packing kurang rapi, tepian kardus sobek....tingkatkan keamanan erafone. untung barang saya terima utuh masih bersegel...

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

ok

mantap

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

RPX buat kapok

Erafone kalo bisa jangan pake RPX pengiriman nya Barang dah di Bandung tgl 8 tngl 12 belum sampai pembelian tgl 6 janji 4 hari molor sampai sekarang belum juga terkirim ...Kapooook tolong Erafone jualan online jangan pake jasa pengiriman abal2..

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Rednot 4 pro

Barangnya luar biasa

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Overall Puas

Barang TOP, tapi pengiriman telat padahal pakai Go send. pesen Jumat jam 12 malah dikirim sabtu jam 10. Tapi oke deh.

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Overall Puas

Barang TOP,tapi pengiririman telat sehari padahal pakai go send. Pesen Jumat jam 12 dikirimnya sabtu jam 10... tapi oke deh

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

Redmi Note 4

Overall sesuai dengan deskripsi dan pengiriman lumayan cepat

Kualitas Barang
Harga Barang
Kelengkapan Barang

perfect

bagus ini hp apalagi udah resmiiiii

Tambahkan Ulasan Anda

Hanya pelanggan terdaftar yang bisa menulis ulasan. Silakan masuk or mendaftar